Ergonomie

La personne en tant que référence

Afin de répondre aux exigences des utilisateurs qui sont tous différents, nos cuisines offrent une infinité de possibilités de planification. Cinq hauteurs différentes de socles (entre 10 et 20 cm) et deux hauteurs différentes (71,5 et 78 cm) pour les éléments bas permettent de fixer la hauteur du plan de travail entre 85,5 et 102 cm. Les deux hauteurs de niches offrent une série de possibilités grâce à la combinaison des différentes hauteurs d’éléments hauts.

1 Deux hauteurs d’éléments bas: 71,5 cm pour une taille d’environ 150 à 174 cm et une hauteur de 78 cm pour une taille d’environ 174 à 194 cm
2 Cinq hauteurs différentes de socle pour une ergonomie idéale sans supplément: 10, 12,5, 15, 17,5, 20 cm
3 Adaptation optimale à la pièce et aux personnes
4 Hauteurs de niches différentes Volumes / Espaces
5 Elément haut: profondeur de caisson 35 cm – plus d’espace pour les assiettes à pizza
6 Six hauteurs différentes d’éléments hauts: 39, 52, 65, 71,5, 78, et 91 cm
7 Quatre profondeurs de caisson en 35, 46, 56 et 66 cm